Особенности корейской косметики

10.12.2018

В настоящее время корейская косметика пользуется огромным спросом как на азиатском, так и европейском рынках. Потребителей она привлекает своим качественным технологичным составом, оригинальной упаковкой с ярким дизайном, доступной ценой. Средства для тела, лица, рук и ног имеют широкий спектр действия — от поверхностного ежедневного ухода до глубокого химического пилинга с использованием различных кислот. Такую продукцию можно приобрести в специализированном интернет-магазине корейской косметики https://uglory.ru/. Здесь она представлена в большом ассортименте с выгодными условиями доставки. Об особенностях продукции рассказано ниже.

Основные черты

Южная Корея по праву занимает лидирующие позиции в бьюти-индустрии. В этой стране большое вниманием уделяется научным разработкам, а также безопасности составов. Продукцию этой страны характеризует использование традиционных природных компонентов, прошедших высокотехнологичную обработку (молекулярный синтез, эсктрация, гибридная селекция и т. д.).

Среди наиболее часто используемых элементов можно выделить:

  • улиточную слизь;
  • морские водоросли;
  • змеиный яд;
  • экстракт женьшеня;
  • акулий жир.

Еще одна отличительная особенность косметики южнокорейского производства — отсутствие четких границ между ухаживающими и декоративными средствами. Зачастую привычная всем продукция для наложения макияжа (помада, ВВ-крем, пудра, тушь для ресниц) имеют в составе ухаживающие компоненты, которые действительно работают, а не являются номинальным рекламным лозунгом. Средства являются одними из самых безопасных, подходят для использования на чувствительной коже.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: